Cake Papillotte
Après mon pain et ma brioche mode cuisson papillote , j'ai pensé à tester le cake il est aussi léger très tendre aussi doux que du coton . J'ai mis ma pâte de fruits faite maison trop bon!!
Cake cuisson papillote
Les ingrédients
2 œufs
75 g de beurre ramolli
90 ml de lait de coco
De la vanille
110 g de sucre
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de raisins sec
30 g de pâte d'abricots
30 g de pâte de cerises
La préparation
Travaillez jusqu'à blanchissement les œufs avec le sucre et la vanille .
Ajoutez le beurre ramolli ou la margarine , puis le lait .
Prélevez 1 c à s de farine , mélangez la aux raisins sec et la pâte de fruits coupé en petit
dés et réservé à part ( ça évite aux fruits de plonger au fond du moule ).
Incorporez le mélange farine et levure chimique au premier mélange d'œuf .
Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule , puis ajoutez les fruits sec réservé .
Versez la pâte dans un sachet de cuisson de 25/ 38 cm .
Placez le dans un moule à cake . Cuire au four à 170°C 35 mn environ .
Découpez le sachet de cuisson à la sortie du four , placez le cake directement sur une grille .
Pour celle qui veulent la recette sur photo servez vous ;)
Commentaires
A quoi correspond le sac de cuisson? on peut en trouver où?