Abricots au naturel
Abricots au naturel :
Tiens on va conserver les abricots naturel , ça fait un bout de temps je devait le faire . L'an dernier j'ai pas eu l'occasion les abricots ont disparu aussi. Ôte mais cette année je profite de faire des conserve pour l'hiver et d'autres recettes aussi .
Alors c'est aussi simple à faire !!
Les ingrédients
800 g d'abricots
3 c à s de cuire cristallisé
10 noyaux d'abricots
La préparation
Choisir des abricots sains , essuyez et les par ratages en deux.
Les rangez dans le bocal en les serrant , la partie arrondie tournée vers le haut
( évitez de laissez le vide ) jusqu'à 2 cm du couvercle.
Cassez les noyaux, récupérer les amandes , les éplucher et les glisser dans chaque
bocal .
Ajoutez le sucre , fermez et amener à stérilisation à 85°C pour 10mn
-La stérilisation : de mettre les bocaux dans une marmite mettez de l'eau presque
au couvercle sans les couvrir .
Et mettez sur feu moyen et laissez stériliser la durée demander.
Commentaires