Petits pains Turk


Depuis la publication de La casbah-des-delicesj'ai trop aimé l'idée , aussi les couleur je voulais tant les préparer le jour meme sauf que j'avais pas de fromage Turk , ni les tomates cerises . J'avais pensé à la viande haché mais je n'avais que de la dinde , le temps de cuisson ne me convient pas , car la dinde haché prend plus de temps pendant la cuisson . La cuisine de Louisa apres deux jours à préparé les petits pains à la viande haché et dessus du fromage magnifique . À mon tour j'ai utilisé du fromage blanc que j'ai préparé moi même , donc j'ai varié pour présenter plus de choix à table . J'ai fait façon pizza , à la viande haché' , fromage et figue fraîche , fromage tomate cerise et les autres avec du camembert tout simplement 


Les ingrédients 


2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine

Pour garnir 
- Pour ceux façon pizza 
2 tomate 
1 petit oignon 
Quelques olives 
Du fromage râpé 
- Ceux au camembert 
Quelques carré de camembert 
Ceux an la viande haché 
Un peu de viande haché 
Sel 
Poivre noir 
Une noirs de beurre 
Un peu de persil haché 
Une gousse d'ailleurs pilé 
Ceux au fromage 
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc 
Un peu de persil haché 
Quelques tomates cerises 

Pour badigeonner 
 Jaune d'oeuf 
1 c à s de yaourt nature ( ou lait ) 

Préparation :
Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.

Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.

Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .

Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec 

votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson . 

Mettez la garniture se l'on votre choix . 
Pour ceux façon pizza cuire an l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .




Badigeonnez de jaune d'œuf  mélangé avec le yaourt nature ou le lait .

Enfournez dans un four préchauffé à 180° jusqu'à obtenir une belle couleur dorée le temps de cuisson entre 20 à 22 mn environ 

Commentaires

sarah a dit…
Ils sont beaus tes pains Sarah!!j'ai testé ceux de Louisa avec la viande hachée pendant ramadan,la prochaine fois je ferai ceux de Meriem et les tiens aussi!!!bisoussss ma douce
Merci mà Sarah ouiiii j'ai trop aimé l'idée mais la,prochaine fois je ferais une autre pate pain brioché ça sera meilleur , mais apres ramadan surement je refais là on a du mal à manger . Nchalah Habibti gros bisous Bsahtek ❤️

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