Petits pains Turk
Depuis la publication de La casbah-des-delicesj'ai trop aimé l'idée , aussi les couleur je voulais tant les préparer le jour meme sauf que j'avais pas de fromage Turk , ni les tomates cerises . J'avais pensé à la viande haché mais je n'avais que de la dinde , le temps de cuisson ne me convient pas , car la dinde haché prend plus de temps pendant la cuisson . La cuisine de Louisa apres deux jours à préparé les petits pains à la viande haché et dessus du fromage magnifique . À mon tour j'ai utilisé du fromage blanc que j'ai préparé moi même , donc j'ai varié pour présenter plus de choix à table . J'ai fait façon pizza , à la viande haché' , fromage et figue fraîche , fromage tomate cerise et les autres avec du camembert tout simplement
Les ingrédients
2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine
Pour garnir
- Pour ceux façon pizza
2 tomate
1 petit oignon
Quelques olives
Du fromage râpé
- Ceux au camembert
Quelques carré de camembert
Ceux an la viande haché
Un peu de viande haché
Sel
Poivre noir
Une noirs de beurre
Un peu de persil haché
Une gousse d'ailleurs pilé
Ceux au fromage
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc
Un peu de persil haché
Quelques tomates cerises
Pour badigeonner
Jaune d'oeuf
1 c à s de yaourt nature ( ou lait )
Préparation :
Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.
Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.
Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .
Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec
votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Mettez la garniture se l'on votre choix .
Pour ceux façon pizza cuire an l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .
Badigeonnez de jaune d'œuf mélangé avec le yaourt nature ou le lait .
Enfournez dans un four préchauffé à 180° jusqu'à obtenir une belle couleur dorée le temps de cuisson entre 20 à 22 mn environ
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