Dip à l'artichaut et au citron confit



Dip à l'artichaut et au citron confit
Crème d'artichaut 

Hummmmm trop bon on ne peut s'arrêter une fois c'est parti !!! Avec les citron confit et le piment un régal . Profiter pour tartiner aux enfants 


Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients 

180 g de fromage frais sans sel ( ou régime )

5 coeur d'artichaut 

2 c à s de crème fraîche 

50 G de parsemant râpé 

1/2 zeste de citron 

1 petit citron confit

2 c à s du sirop des citrons confits 

1 piment rouge 

2 c à s d'huile d'olive 

La préparation 

Cuire à la vapeur pendant 5 mn les fond d'artichaut .

Plongez le citron confit dans un bol d'eau laissez macérer 15 mn puis 

retirez le .

Égouttez les , et réserver de côté en attendant qu'ils refroidissent .

Mélangez , dans un robot ou mixeur , le fromage , les coeurs 

d'artichauts , le parmesan , le zeste et sirop de citron .

Hachez finement le piment et le citron confit .

Assaisonnez puis versez un filet d'huile d'olive sur la présentation .

Parsemez de piment haché et citron confit .

Servir avec du pain 


Commentaires

Prince de Bretagne a retenu votre recette pour sa revue de blogs consacrée aux apéros-légumes des blogueuses, sur son blog cuisinons les légumes.

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