Cigare à la crème de poulet


Allez ça m'est passé à la tête hier oui et pourquoi pas des cigares salé .

La pâte 1 paquet de pâte brisé 

Pour la faire soi même 

250 g de farine 

125g de beurre.

1 jaune d'oeuf 

1/2 c à c de sel

Un peut d'eau 

Il vous faut

1/2 poulet

1 oignon 

150 g de fromage

1/2 c à c de sel

1/4 c à c de poivre noir 

15 g de beurre 

1/2 L de béchamel 

Rassemblez la pâte en travaillant beurre  le sel et la farine, puis ajoutez le jaune d'oeuf puis 

ajoutez un peut d'eau s'il le faut formez une boule et laissez reposer 15mn 


Abaissez la pâte sur un plan de travail peut fariné , découpez une bandes la largeur des moules 

cigares que vous avez . Roulez juste un tour et demi puis découpez . 



Placez les dans un plateau cuire entre 10 à 12 mn environ dans un four préchauffé à 180C° 

Démoulez-les aussitôt à l'aide d'un torchon et laissez refroidir . Le poulet doit être cuit et refroidi , 

émincez l'oignon et faite revenir 5 mn dans une poêle avec le beurre. 

Mixez la chair de poulet émietté avec la sauce béchamel ,l'oignon revenu et le fromage . 

Salez et poivrez versez cette crème dans une poche à douille et remplissez les cigares . 

Badigeonnez les extrêmes et les roulé dans le fromage râpé





Trop Bon!!!!!!!

Commentaires

Unknown a dit…
yummy ! ça l'air bon :* quel type de fromage dans la farce?

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