Cigare à la crème de poulet
Allez ça m'est passé à la tête hier oui et pourquoi pas des cigares salé .
La pâte 1 paquet de pâte brisé
Pour la faire soi même
250 g de farine
125g de beurre.
1 jaune d'oeuf
1/2 c à c de sel
Un peut d'eau
Il vous faut
1/2 poulet
1 oignon
150 g de fromage
1/2 c à c de sel
1/4 c à c de poivre noir
15 g de beurre
1/2 L de béchamel
Rassemblez la pâte en travaillant beurre le sel et la farine, puis ajoutez le jaune d'oeuf puis
ajoutez un peut d'eau s'il le faut formez une boule et laissez reposer 15mn
Abaissez la pâte sur un plan de travail peut fariné , découpez une bandes la largeur des moules
cigares que vous avez . Roulez juste un tour et demi puis découpez .
Placez les dans un plateau cuire entre 10 à 12 mn environ dans un four préchauffé à 180C°
Démoulez-les aussitôt à l'aide d'un torchon et laissez refroidir . Le poulet doit être cuit et refroidi ,
émincez l'oignon et faite revenir 5 mn dans une poêle avec le beurre.
Mixez la chair de poulet émietté avec la sauce béchamel ,l'oignon revenu et le fromage .
Salez et poivrez versez cette crème dans une poche à douille et remplissez les cigares .
Badigeonnez les extrêmes et les roulé dans le fromage râpé
Trop Bon!!!!!!!
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