CHARMOULA
CHARMOULA
500g de foie d'agneau
1 tête d'ail
1c à thé carvi
poivre noir
1 piment rouge secou 1c à c de piment rouge en poudre
1/2 c à c de tomate concentré
sel
3cuil a s d'huile
Coupez le foie en tranches pas trop large faire poêler les deux cotés juste lui faire prendre
une couleur dans une poêle avec 2c a s d'huile.retirez et réserver une fois refroidis coupez
les en dés.
Trompez le piment sec dans un peut d'eau bouillante pour 5mn puis écrasé-le au mortier
avec l'ail pilé ou dans un mixeur avec 3c a s d'eau.Versez cette masse dans un fait tout
avec 3 c à s d'huile
Ajoutez le sel poivre noir et le carvi pilé faire revenir à petit feu sans laisser l'ail prendre
une couleur.ajoutez la tomateconserve laissez mijoter 1 mn.Aprés mouillez avec 200ml
d'eau une fois la sauce bouillie plongez les morceaux de foie et laissez cuire à feu moyen en
couvrant pendant 10mn . Surveillez le niveau de la sauce il faut que à peine les morceaux
apparaissent sur la surface retirez du feu et servir aussitôt. Bon appétit!!
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