Couronne aux pommes

                             

Couronne aux pommes


100g de beurre

Une pincée de cannelle

1 sachet de sucre vanillé

65 g de sucre

2 œufs 

50 g d'amandes effilée 

2 c' à s de jus de citron

85 g de farine

1 c à c de levure chimique

Une poignée de raisins sec

2 pommes

Préparation du glaçage 

180 g de sucre glace 

4 à 5 c à s de jus de citron


Travaillez le beurre en ajoutant le sucre petit à petit avec le sucre vanillé puis 

ajoutez le jus de citron et les œufs . Incorporez les pommes râpé 

grossièrement ,les amandes effilée ,les raisins sec, la farine et la levure . Versez cette pâte 

dans un moule à savarin beurré et fariné. Cuire dans un four moyen pour 40 

mn de cuisson. Démoulez le gâteau .

Préparez le glaçage 

Dans un saladier mettez le sucre glace versez dessus le jus de citron petit à 

petit il faut qu'il reste un peut épais . S'il le faut ajoutez un peut d'eau s'il est 

trop épais . 

Versez le glaçage sur le gâteau encore tiède .





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