Couronne aux pommes
Couronne aux pommes
100g de beurre
Une pincée de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
65 g de sucre
2 œufs
50 g d'amandes effilée
2 c' à s de jus de citron
85 g de farine
1 c à c de levure chimique
Une poignée de raisins sec
2 pommes
Préparation du glaçage
180 g de sucre glace
4 à 5 c à s de jus de citron
Travaillez le beurre en ajoutant le sucre petit à petit avec le sucre vanillé puis
ajoutez le jus de citron et les œufs . Incorporez les pommes râpé
grossièrement ,les amandes effilée ,les raisins sec, la farine et la levure . Versez cette pâte
dans un moule à savarin beurré et fariné. Cuire dans un four moyen pour 40
mn de cuisson. Démoulez le gâteau .
Préparez le glaçage
Dans un saladier mettez le sucre glace versez dessus le jus de citron petit à
petit il faut qu'il reste un peut épais . S'il le faut ajoutez un peut d'eau s'il est
trop épais .
Versez le glaçage sur le gâteau encore tiède .
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