TAMINA EL GHARS
Dans notre pays plusieurs façon de faire tamina , cela on la prépare sur tout la période du printemps.
Aussi présente sur nos tables au cours de l'année, ça se conserve aussi longtemps. Avec de la pâte de
dattes.La difference entre tamina et rfis tounsi,c'est que tamina on la rassemble avec du beurre
ramolli.Elle reste toujours douce;Mais rfis tousnsi on rassemble avec le beurre ramolli mais la
semoule encore tiède. Voici ma version je n'ajoute pas de miel et si vous remarquez qu'elle est peut
sucré ajoutez 2 c à s de miel.
TAMINA BEL GHARS
avec des dattes
d'autres l'appel rfiss tounsi
2 mesure de semoule moyen grillée
1 mesure de pâte de dattes
1/2 mesure de beurre ramolli
Dans une cuvette mettez la semoule et les dattes travaillez à la main en pétrissant tout en rassemblant
ajoutez le beurre .Jusqu'à ce que toute les graines se rassemblent, et une boule se forme facillement.
Mettez la dans une assiète et lissez la surfaçe.
vous pouvez aussi découpez à l'emporte pièce. Aussi pour ceux qui aiment les choses plus sucré
ajoutez 2 c à s de miel.
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