HMISS
HMISS
des poivrons grillés avec de la tomates grillées l'ail et l'huile d'olive
6 poivrons
du sel
un peut de poivre noir
2 à 3 belles tomates
5 gousses d'ail
2 piments
De l'huile d'olive
Faire griller sur tous les côté les poivrons et les tomates (vous pouvez aussi les faire griller
au four ou sur la plaque éléctrique . Pour les éplucher facilement, les mettre dans un sachet
en plastique ou en papier, fermer et laisser tiédir. Peler ensuite les poivrons et les
tomates.Ou les nétoyé sur place à l'aide d'un couteau.
Couper le tout en dés.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive 5c à soupe) et y faire revenir l'ail sur feu
très doux sans prendre de couleur, ajouter la tomates coupées en premier salez et ajouter
le poivre noir laissez mijoter 5mn puis ajoutez les poivrons ainsi que les piment, laissez
cuire pendant quelques minutes.puis retirez du feu servir chaud ou froid comme salade
Servir votre (hmisse) avec du pain maison ou matlouh ou de la galette .
Commentaires