HMISS


HMISS

des poivrons grillés avec de la tomates grillées l'ail et l'huile d'olive

6 poivrons

du sel

un peut de poivre noir

2 à 3 belles tomates

5 gousses d'ail

2 piments

De l'huile d'olive

Faire griller sur tous les côté les poivrons et les tomates (vous pouvez aussi les faire griller 

au four ou sur la plaque éléctrique . Pour les éplucher facilement, les mettre dans un sachet 

en plastique ou en papier, fermer et laisser tiédir. Peler ensuite les poivrons et les 

tomates.Ou les nétoyé sur place à l'aide d'un couteau.

Couper le tout en dés.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive 5c à soupe) et y faire revenir l'ail sur feu 

très doux sans prendre de couleur, ajouter la tomates coupées en premier salez et ajouter 

le poivre noir laissez mijoter 5mn puis ajoutez les poivrons ainsi que les piment, laissez 

cuire pendant quelques minutes.puis retirez du feu servir chaud ou froid comme salade

Servir votre (hmisse) avec du pain maison ou matlouh ou de la galette .

Commentaires

Articles les plus consultés