Tarte au citron
TARTE AU CITRON
Un fond de tarte à la pâte sablé
Pour la crème
Lemon Curd
Pour la meringue
2 blancs d'oeuf
100g de sucre
4 c à s d'eau
Pour garnir
Un peut de sucre glace
Et des amandes effilé facultatif
La recette de la pâte sablé est dans le lien
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/la-pate-sablee.html
Mettez le fond de tarte au four, entre temps préparez le Lemon Curd comme
dans le lien
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/lemon-curd_1916.html
Retirez le du feu, une fois le fond de tarte cuit, versez la crème dessus . Lissez la
surface ,préparez la meringue italienne. Mettez le sucre avec l'eau dans une casserole
laissez fondre et bouillir jusqu'à ce qu'il devient plus épais . Entre temps montez les blancs en neige
ferme ,versez le sirop chaud en filet. Tout en battant au même temps , j'ai mis peut de temps si vous
voulez une meringue volumineuse continuez à battre jusqu'à refroidissement du mélange . Glissez la
meringue sur la crème essayez de couvrir toute la surface. Parsemez quelques amandes effilées et
faite gratiner pour quelques mn. Retirez la après avoir pris une couleur, saupoudrez de sucre glace.
Laissez refroidir et mettez la au réfrigérateur . Servir une fois bien refroidi!
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