tarte au pommes à la crème
la préparation 10 mn
Ingrédients
De la pate feuilleté maison
3 pommes
pour la crème
2 oeufs
60g de sucre
150 g de crème fraiche ou liquide
de la vanille
Préparation
La préparation de la pâte feuilleté est dans le lien dessus
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/pate-feuillete.html
Abaissez la pate feuilleté pas assez fine,tapissez le moule piquez le fond avec une fourchette.
Coupez les pommes en tranches pas trop épaisse, garnissez le fond de tarte. Et mettez dans le four
pour 10mn de cuisson un four préchauffé à 180 degrés. Dans un bol battez les œufs avec le sucre,la
vanille et la crème, versez le tout sur les pommes en prenant soin de ne pas déborder les bords . Et
remettez au four pour terminer la cuisson.
la couleur sera bien doré sans avoir besoin de faire gratiner. Servir tiédit!!!
un beau feuilletage et une belle couleur,très légère cette tarte
Commentaires