tarte au pommes à la crème

 la cuisson 30 mn environ

la préparation 10 mn

Ingrédients

De la pate feuilleté maison

3 pommes

pour la crème

2 oeufs

60g de sucre

150 g de crème fraiche ou liquide

de la vanille

Préparation

La préparation de la pâte feuilleté est dans le lien dessus

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/pate-feuillete.html

Abaissez la pate feuilleté pas assez fine,tapissez le moule piquez le fond avec une fourchette.

Coupez les pommes en tranches pas trop épaisse, garnissez le fond de tarte.  Et mettez dans le four

pour 10mn de cuisson un four préchauffé à 180 degrés. Dans un bol battez les œufs avec le sucre,la

vanille et la crème, versez le tout sur les pommes en prenant soin de ne pas déborder les bords . Et

remettez au four pour terminer la cuisson.

la couleur sera bien doré sans avoir besoin de faire gratiner. Servir tiédit!!!

             un beau feuilletage et une belle couleur,très légère cette tarte

Commentaires

Articles les plus consultés