Pain de seigle aux figues séches
PAIN DE SEIGLE AUX FIGUES SÉCHÉ
250 g de farine de seigle
175g de farine
1 c à s. De miel
3/4 c à c de sel
17 g de levure séché ou instantanée
3 c à s d'huile d'olive
1 verre à eau tiède ou 1 verre à eau de liquide du kéfir
6 figues sèches
Dans une terrine mettez la farine de seigle, la farine de seigle le sel la levure diluée et le miel .
Ajoutez l'huile et rassemblez avec l'eau tiède , mélangez bien la pâte couvrez la et laissez doubler de
volume . En gardant la terrine couverte d'un torchon dans un endroit ambiant de chaleur.
Sur la table mettez la pâte ajoutez les figues coupées en petit morceaux.
Faites pénétrer et formez un pain mettez le dans un moule à cake tapissé de papier de cuisson et
laissez relever encore une fois .
Cuire au four en mettant un ramequin d'eau , le four à 200° pendant 25 à 30 mn . Démoulez et
mettez le sur une grille .
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