PATE DE COING
MA3JOUN ETBASSA
1 mesure de coing cuite à la vapeur et moulu
1 mesure de sucre
1 jus de citron
Je met ma version:
Brossez soigneusement les Coings les faire cuire dans l'eau avec 1/4 de cuil à c d'acide citrique.
surveillez la cuisson en piquant un couteau.Retirez et laissez refroidir ôtez la peau coupez en
morceaux et
passez à la moulinette.
Mesurer le contenu moulu mettez le dans une marmite et mesurez la même mesure en sucre versez
dessus le jus de citron et mettre sur feu moyen. Sans cesser de remuer
jusqu'à ce que la pate se détache du fond de la marmite
versez dans un plat garni de papier de cuisson mettez une broderie pour avoir un joli déssin. Lissez la
surface laissez refroidir puis découpez à votre gout.
Mesurer le contenu moulu mettez le dans une marmite et mesurez la même mesure en sucre versez
dessus le jus de citron et mettre sur feu moyen. Sans cesser de remuer
jusqu'à ce que la pate se détache du fond de la marmite
versez dans un plat garni de papier de cuisson mettez une broderie pour avoir un joli déssin. Lissez la
surface laissez refroidir puis découpez à votre gout.
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