CHOUX MARINÉ
CHOUX MARINÉ
Généralement les choux en sauce ou farci, aussi en conserve et marinade. Très
délicieux vous retrouvez le goût sucré et bien savoureux des choux. Très simple et
facile à faire , même mes enfants hier m'ont épaté . Je leurs ai préparé des frites
comme tout les enfant du monde . Mais à ma surprise de les voir plonger dans la
marmite pour servir . J'en suis sûre que ça sera pareil pour vous!!
Ingrédients
Quelques feuilles de choix
4 gousses d´ail
3 c à s d'huile
Un peut de tomate concentré
Un peut de poivre noir
Du sel
Piment doux
1 c à c de vinaigre
De la coriandre fraîche haché
Quelques feuilles de menthe fraîche ou sèche
Dans une marmite mettez l'ail écrasé avec le piment doux l'huile ,le sel et le poivre noir.
Faite revenir sur feu doux en mélangeant de temps à autre ,puis ajoutez un peut de
tomate concentré une petite cuillère à café . Puis mouillez avec 1 verre d'eau ajoutez les
feuilles de choux coupé en lamelles si fine. Couvrez et laissez cuire doucement à feu
doux. Avant la fin de cuisson il faut que la sauce soi presque très réduite . Ajoutez la
coriandre haché la menthe et le vinaigre , mélangez et retirez du feu. Servir chaud ou
froid ,se conserva dans un bocal au réfrigérateur .
Commentaires