TERFES



TERFES

1kg de Terfes 

1 tête d'ail écrasé

1c à s de piment doux frais

1 piment fort

du sel

1/4 cuil à c de poivre noir

3 cuil à s d'huile

1 poignée de poids chiche trompé la veille

1/2cuil à c de tomate concentré 

2 cui à s de riz 

1 bouquet de coriande fraiche haché

Lavez et épucher vos légumes délicatement et coupez les des morceaux pas assez gros.

Dans un fait tout meetez l'huile un peut de sel,le poivre noir le piment doux et le piment fort écrasé 

avec l'ail.Faire revenir à feu doux,puis mouillez avec 1/2 l d'eau plongez les Truffes avec les poids 

chiches couvrez et laissez cuire.Les 5 dernière minutes ajoutez le riz laissez cuire.Retirez du feu et 

saupoudrez de coriande haché.Bon appétit.









Commentaires