GÂTEAUX FONDANT
120g de margarine
1 œuf et 1 jaune d'œuf
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de maïzena
175 g de farine
1 c à c de levure chimique
Pour décorer
De la confiture de lait
50 g d'amandes moulues
Dans un saladier travaillez le sucre,la vanille et le beurre en mousse. Ajoutez l'œuf et le jaune d'oeuf .
Puis incorporez la maïzena ainsi que la farine et la levure chimique. Remplissez les moules de silicone
à moitié ,pour obtenir une base plate. Bien poussez la pâte au fond du moule, pour que le gâteau prend
bien la forme. Cuire dans le four préchauffé à 180 pour 10 à 12 mn de cuisson. Démoulez aussitôt
délicatement, laissez refroidir pour les décorer .
Tartinez la base avec de la confiture et roulez dans les amandes moulues, et à la fin saupoudrez
légèrement de cacao . Vous pouvez faire pareil avec autre confiture ou du chocolat. Aussi les roulé
dans la noix de coco ou des pistaches aussi joli.
Commentaires