GÂTEAUX FONDANT



GÂTEAUX SEC FONDANT

120g de margarine

1 œuf et 1 jaune d'œuf 

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de maïzena

175 g de farine

1 c à c de levure chimique

Pour décorer 

De la confiture de lait

50 g d'amandes moulues

Dans un saladier travaillez le sucre,la vanille et le beurre en mousse. Ajoutez l'œuf et le jaune d'oeuf . 

Puis incorporez la maïzena ainsi que la farine et la levure chimique. Remplissez les moules de silicone 

à moitié ,pour obtenir une base plate. Bien poussez la pâte au fond du moule, pour que le gâteau prend

 bien la forme. Cuire dans le four préchauffé à 180 pour 10 à 12 mn de cuisson. Démoulez aussitôt 

délicatement, laissez refroidir pour les décorer .

Tartinez la base avec de la confiture et roulez dans les amandes moulues, et à la fin saupoudrez 

légèrement de cacao . Vous pouvez faire pareil avec autre confiture ou du chocolat. Aussi les roulé 

dans la noix de coco ou des pistaches aussi joli. 




Commentaires

Articles les plus consultés