CHAUSSONS AUX AUBERGINES
CHAUSSONS AUX AUBERGINES
avec la pâte magique
Pour la farce:
2 aubergines moyennes
1 oignon
2 gousses d'ail écrasés
du sel
1/4 c à c de poivre noir
1/2c à c de cumin
2 tomates pelées et coupés en dés
une friture
3 c à s d'huile d'olive
75g de fromage(facultatif)
1 jaune d'œuf
Lavrez et épluchez les aubergines en zèbre (laissant quelques bandes de la peau).
Coupez-les en dés alez et frire. Filtrez et réserver,dans une poêle faire dorer l'oignon émincé. Puis
ajoutez l'ail écrasé salez et poivrez. Une fois une belle couleur atteinte,ajoutez les dés de tomates.
Laissez cuire sans couvrir,pour 5mn et ajoutez les aubergines. À peine 1 mn sur le feu et retirez.
Ajoutez le fromage et laissez refroidir,abaissez la pâte magique. Pas trop fine,découpez à l'emporte
pièce de 12cm de diamettre. Désposez une bonne cuillere de la farce refroidi.
Rabattre l'autre moitié et essayez de faire des plis. Pour bien coller les bords.
Mettez sur un plateau couvert de papier de cuisson. Dorez avec le jaune d'œuf,laissez lever puis
cuire au four 20mn environ. Dans un four bien chaud.
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