CHAUSSONS AUX AUBERGINES


CHAUSSONS AUX AUBERGINES

avec la pâte magique

Pour la farce:

2 aubergines moyennes

1 oignon

2 gousses d'ail écrasés

du sel

1/4 c à c de poivre noir

1/2c à c de cumin

2 tomates pelées et coupés en dés

une friture

3 c à s d'huile d'olive

75g de fromage(facultatif)

1 jaune d'œuf

Lavrez et épluchez les aubergines en zèbre (laissant quelques bandes de la peau).

Coupez-les en dés alez et frire. Filtrez et réserver,dans une poêle faire dorer l'oignon émincé. Puis 

ajoutez l'ail écrasé salez et poivrez. Une fois une belle couleur atteinte,ajoutez les dés de tomates. 

Laissez cuire sans couvrir,pour 5mn et ajoutez les aubergines. À peine 1 mn sur le feu et retirez.

Ajoutez le fromage et laissez refroidir,abaissez la pâte magique. Pas trop fine,découpez à l'emporte 

pièce de 12cm de diamettre. Désposez une bonne cuillere de la farce refroidi. 


Rabattre l'autre moitié et essayez de faire des plis. Pour bien coller les bords. 


Mettez sur un plateau couvert de papier de cuisson. Dorez avec le jaune d'œuf,laissez lever puis 

cuire au four 20mn environ. Dans un four bien chaud.


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