Beignets de banane


Beignet de banane 



Je refais la recette de capucins tellement j’adore cette pâte à choux . J’ai coupé les tranches de bananes 1 cm et demi de large  vous pouvez faire plus gros . Saupoudré de sucre glace accompagné de chocolat un délice Nutella est toujours la bienvenue à table . J’ai présenté en brochettes avec des fruits , ces beignets . Ces beignets pas besoin de laisser lever .




Pâte 

1/5 de L de lait 
40 g de beurre 
1 pincée de sel
120 g de farine 
3 œufs 
2/3 c à c de levure chimique 
4 bananes

Pour cuire une friture 
Pour saupoudrez 
Un peu de sucre glace 
Nutella 
Deux bananes ( facultatif ) 



La préparation 

Dans une petite casserole , portez à l’ébullition le lait , le beurre et le sel .
Ajoutez en une seule fois la farine tamisée .
Travaillez rapidement pour obtenir une masse compacte et lisse .
Chauffez à nouveau une minute en remuant énergiquement .
Retirez du feu .
Glissez cette pâte chaude dans une terrine .
Incorporez les œufs un à un sans cesser de remuer .
Laissez tiédir, puis ajoutez la levure .
Coupez les bananes en tranches , enrobez bien de pâte et glissez dans la friture chaude .
Quand ils sont bien dorés , égouttez-les .
Posez-les quelques minutes sur papier absorbant .
Saupoudrez de sucre glace .


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