Frites légères de polenta au paprika


Frites légères de polenta au paprika 

Préparation 10 mn 
Cuisson 30 mn 
Temps de repos 30 mn 

Ingrédients 
50 cl de bouillon de volaille 
25 cl de lait 
150 g de polenta ( semoule de maïs)
Sel
2 c à s d’huile d’olive 
Deux feuilles de papillotes 

Faites chauffer dans une casserole le bouillon de volaille , le lait , le sel et l’huile .
Ajoutez la polenta en pluie tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux .
Faites cuire sur feu doux pendant 12 mn en remuant constamment .
Versez la polenta directement sur une feuille placez’ dans un plateau .





Lissez la surface recouvrez avec une autre feuille appuyez légèrement , laissez refroidir 30 mn .
Retirez la feuille placez là sur un plateau allant au four .
Coupez la polenta en frites placez dans le plateau enfournez pour 20 mn four à 180º C .
Elles doivent être bien dorées et croustillantes .
Servir avec du ketchup , ou une autre sauce et la fleur de sel .

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