FEUILLES DE CHOUX FARCI ET CUITE À LA VAPEUR


FEUILLE DE CHOUX FARCI

1 choux

1 blanc de poulet coupé en petit morceau

1 oignon coupé en dés

1 bouquet de persil haché

1bouquet de coriande haché

1 tasse de riz lavé et égoutté

4cuil à s d'huile 

Du sel

1/4 c à c de poivre noir 

1c à c bien pleine curcum

1c à s de tomate concentré 

1 c à c de poivre rouge ou piment

Prenez la tête du choux,enfoncez par le bas en enlevant le cœur qui retient les feuilles. 

Pour pouvoir retirer les feuilles sans les déchirer .

Faite blanchir les feuilles 2 mn dans l'eau bouillante puis égouttez-les,entre temps préparez la farce.

Dans un saladier mélangez tout les Ingrédients de la farce  et mélangez les soigneusement. 


Sur une assiète étalez la feuille de choux,si elle est grande coupez la en 2. Mettez un peut de farçe 

roulez et faire de manière à rentrer les deux bouts du coté avec l'index. 

Formez des cigares assez gros.

Dressez les sur un haut de couscoussier. Couvrez et laissez cuire 45mn.

Pareil pour farçie des courgettes ou pommes de terre des feuilles de blettes trop bon aussi. Servir 

avec des tranches de citron. Bonne appétit.

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