TCHARAK MSAKER Corne de gazelle

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TCHARAK MSAKAR


Corne de Gazelle 



3 verre de farine

1 verre de beurre fondu et refroidi

1 verre d'eau arromatisée à l'eau de fleur d'oranger

pour la farce

1 verre d'amandes moulues et mondées

1/3 du verre de sucre

1 pincée de cannelle 

2 c à c d'eau de fleur d'oranger

du sucre glace pour enrober

et 1 verre d'eau et 1 verre de sucre pour le sirop

Dans un saladier mélangez la farine avec le beurre fondu. Arrosez tout en rassemblant la pâte avec 

l'eau.


 Divisez la pâte,couvrez-la. Préparez la farçe dans une assiète. 


Abaissez la pâte 1/2 cm d'épaisseur découpez des cercles de 10cm de diam. 




Mettez au milieu une cuil de farce rabattre l'autre moitié en 

formant une demi lune. Bien fermer le bord formez une corne les pointes bien pointu. 


Mettez sur un plateau cuire au four chaud 20mn environ. Surveillez la cuisson, gratinez mais pas trop.

 Préparez le sirop dans une casserole laissez bouillir 6mn ajoutez un peut d'eau de fleur. Une fois le 

tout refroidi, trompez les gâteaux dans le sirop égoutez puis roulez dans le sucre glace. 



Prenez le soin de bien tasser entre les main pour avoir un glaçage parfait et lisse. 


S'il le faut remettez encore dans le sucre glace.Placez les sur une assiete ou un plateau ,le temps de 

finir.






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