HARICOTS ROUGE EN SAUCE



Haricots rouge en sauce
Il vous faut

500g d'aricots secs rouge trompé la veille

300g de viande d'agneau

4c à s d'huile

2 oignons émincé 

3 gousses d'ail écrasé

4 tomate fraiches coupé en dés

sel 

1/4c à c de poivre noir

un peut de cannelle

1c à s de tomate conserve

1 piment vert

1c à s de conserve de poivron rouge

Cuire à part dans l'eau salée les haricots rouge. Aprés la cuisson laissez dans l'eau de cuisson sans 

filtrer. Dans une marmite mettez les oignons,les morceaux de viande,l'ail écrasé,l'huile salez et 

poivrez plus la cannelle. Faire revenir longuement sur le feu en remuant de temps à autre. Ajoutez la 

tomate conserve et celle des poivron ou paprika. Laissez 4 à 5 mn puis mouillez avec 1L d'eau. 

Couvrez et laissez cuire la viande. 

Une fois la viande cuite mettez les tomates fraiche coupéesles haricots filtrez ou avec un peut d'eau 

de cuisson le piment vert. Et laissez encore cuire 10 à 15mn surveillez l'eau de cuisson la sauce doit 

peine dépassée les haricots. Bon appétit!!!!

Commentaires