GRATIN DE CHOUX FLEUR



GRATIN DE CHOUX FLEUR

         Façon Parmentier 

Ingrédients 

1 choux fleur moyen

1 feuille de laurier

3 pommes de terre 

Reste de poulet rôti ou cuit

2 œufs

Du fromage râpé

1/2l de béchamel 

Un peut de poivre noir

Séparez les bouquets de choux fleur, l'avez les . Et les faire cuire dans de l'eau salé et une feuille de 

laurier. Pour 15 mn puis égouttez ,entre temps épluchez les pommes de terre. Coupez les en tranches 

et les faire cuire aussi dans l'eau salé. Égouttez les pommes de terre et les écrasé à la fourchette. 

Ajoutez un œuf mettez la purée au fond du moule à gratin.

 Puis mettez le poulet émietté , puis dressez les bouquets de choux fleur.


 Battez l'œuf avec le poivre noir et ajoutez le à la béchamel ,bien mélangez .

Couvrez tout le plat et mettez dans un four chaud pour 20mn de cuisson . Faite gratiner la surface 

et saupoudrez de fromage râpé . 

Bonne appétit !!!

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