FROMAGE BLANC À LA MANDARINE





                           COUPE AU FROMAGE BLANC ET MANDARINE

Ingrédients

1/2 sachet de flan au citron ou de la gelée

300g de fromage blanc bien égouté

1 blanc d'oeuf

100g de sucre

4 mandarines

1c à s de gélatine 



Dans une casserole mettez 2c à s de

flan avec 150ml d'eau laissez bouillir en remuant pendant 3mn retirez du feu.

Versez dans les coupes ou ramequin.Battez le fromage blanc et réservez

le.Pressez 3 mandarine chauffez un peut et faire fondre la gélatine que vous avez

mouiller avec 1 c à s d'eau quelque minute avant et réservez.


Dans une casserole mettez le sucre et l'eau portez  à ébullition. Montez le blanc en 

neige le sirop dois atteint 110 degrés versez le sur le blanc d'oeufs continuez à 

battre. Incorporez cette mousse sur le fromage blanc au fouetté délicatement en 

alternant avec le jus dilué avec la gélatine.

Versez sur les coupe et décorez avec la mandarine réservé et placez les au frais.































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