NAVET AVEC DE LA VIANDE DE MOUTON

NAVETS EN SAUCE BLANCHE


Quelques navets, épluchés

1 poignée de pois chiches, trempés la veille 

quelques morceaux de viande d'agneau

1 cuillerée à café de smen ou beurre

2gousse d'ail écrasé

2 cuil à s d’huile

un peut de la cannelle en poudre ou un  petit bâtonnet  

Sel

Poivre noir

persil haché

1 petit oignon

Mettez l’ail, l’huile,le sel, le poivre noir et la viande dans une cocote et la faire revenir 10 minutes sur feu

 doux (ajouter un peu d’eau pour ne pas bruler l’ail). Ajuster avec de l’eau tiède et ajoutez les poids 

chiches mettre sur feu moyen et porter à ébullition; fermer la cocotte et laisser cuire 10 aprés ajoutez 

les naves coupé refermez et laissez terminer la cuisson de la viande des poids chiches et les navets 

pour 10 autre minutes environ.

Servir les navets en sauce chauds accompagné de persil haché et du citron.

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