GALETTE SOLEIL AU PESTO ET FROMAGE

   

´ GALETTE SOLEIL AU PESTO ET FROMAGE

250g de pâte feuilleté 

4c a s de PESTO

75 g de fromage râpé

Pour badigeonner

1 jaune d'oeuf  

1 c a c de lait

Pour la pâte feuilleté la recette est dans le lien dessous 


Abaissez la pâte en deux disque de la même dimension 30cm de diamètre . Mettez un disque sur une 

plaque garnie de papier de cuisson. 




Tartinez toute la surface avec le PESTO parsemez le fromage râpé .

Couvrez avec l'autre disque de pâte , badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu avec l'eau . 

Tracez des bandes tout autour de la galette sans coupez avec le couteau. Puis avec le coupe pizza 

( la roulette) coupez et tordre les bandes en  3 à 4 fois.


. Mettez la plaque dans un four chaud, pour 25mn environ de cuisson. Et dorez le haut de la galette. 

Bonne dégustation!!!!!!!!!25mn environ de cuisson. Et dorez le haut de la galette. Bonne 

dégustation!!!!!!!!!



Commentaires

Articles les plus consultés