MOELLEUX AUX POMMES

                                 MOELLEUX AUX POMMES

2 pommes moyenne

3 œufs

120 g de sucre

3 c à s de lait

2 c à  s de crème fraîche 

4 c à d'huile

120 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 sachet de sucre vanillé

50g de raisins secs

Pour décorer 

Un peut de compote de pommes

200ml de crème chantilly


Pelez et coupez les pommes en petits morceaux ou lamelles,dans un saladier battez en mousse. 

Les œufs avec le sucre et sucre vanillé, ajoutez l'huile, le lait et la crème fraîche. 

Puis incorporez le mélange farine et levure chimique, puis les pommes et les raisins secs. 

Remplissez au 3/4 des moules selon votre choix. Cuire au four pendant 15 mn environ ,dans un 

four préchauffé à 180°. 

Démoulez aussitôt , montez la crème en chantilly. Dressez au tour du gâteau et décorez ou 

accompagnez de compote de pommes.

 

Commentaires

Articles les plus consultés