MADELEINE AU CHOCOLAT


                               

MADELEINE AU CHOCOLAT

Ingrédients 

3 œufs 

 150 g de sucre

 2 sachet de sucre vanillé

 1 sachet de levure chimique

200 g de farine

100g de beurre (ou margarine)

Pour enrober 

100g de chocolat à croquer

Battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. 

Ajoutez le mélange levure et farine. travaillez rapidement le tout puis incorporez le beurre ramolli. 

Laissez reposer la pâte au frais 15mn . Remplissez les moules à madeleine aux deux tiers et faites 

cuire à four chaud pendant 10mn minutes environ. Démoulez les sur une grille laissez refroidi. Faites 

fondre le chocolat au bain-marie ,trompez les madeleine dans le chocolat et remettez-les dans les 

moules .Pour prendre la frais 2 mn puis retirez les . Démoulez aussitôt .

 J'ai attendu le retour de Mahdia mon amie pour l'astuce du chocolat. Un grand merci un vrai régal.

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