LINGOTS AU CARAMEL ET CHOCOLAT








                                  LINGOTS AU CARAMEL ET AU CHOCOLAT

Ingrédients 

125g de beurre 

50g de sucre en poudre 

210 de farine 

1  a 2 cuil à s de lait ou eau

Caramel:

125g de beurre ou de margarine   

50 g de sucre en poudre en poudre 

1 c à s de sirop d'érable 

15cl le lait condensé 

Pour napper: 

125g de chocolat à croquer 

15g de beurre 

Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez la farine et 

mélangez bien. Pétrissez, Garnissez un moule carré beurré de 24cm. Ou juste sur une 

plaque tapissé de papier de cuisson. En veillant de faire un carré de la dimension 

nommée.

30 mn dans un four préchauffé à 180°.


casserole,et laissez dissoudre à feu doux. Portez à ébullition et laissez cuire 5 a 7 

mn,tout en remuant. laissez refroidir un peu,puis recouvrez la pâte et laissez prendre.


Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux,mélangez bien et étalez sue la garniture quand elle 

est bien prise. Laissez refroidir,puis découpez le gâteau en rectangles.

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