Boulettes de choux

CHOUX EN BOULETTES


1 choux moyen

600g de viande haché 

1 tête d'ail écrasé

2c à s de conserve de poivron ou piment doux 

1/2c à c de poivre noir

du sel

un peut de cannelle

1/2c à c de cumin

1c à s de tomate conserve

4c à s d'huile

3 oeufs

1 poignée de poids chiches trompée la veille

de la coriande fraiche haché pour servir

Blanchir les feuilles de choux,filtrez et laissez tiédir. Hachez les en lamelles fines,éssorez les entre vos 

mains. Mettez les dans un saladier. Dans un fait tout faire revenir la moitié de l'ail écrasé avec l'huile et 

partager la moitié de chaque épice faire revenir puis mettez la tomate conserve en dernier. Plongez les 

poids chiches couvre de 3verre d'eau et laissez les poids chiches cuire. À mi-cuisson des poids 

chiches mettez les boulettes dans la sauce. Mettez le reste des épices le sel les oeufs et la viande 

haché. Bien mélangez le tout. Essayez de formez des boules en pressant un peut pour qu'elles ne 

s'éparpille pas. À la fin plongez les au fure et à mesure dans la sauce. Et laissez cuire ,Saupoudrez de 

coriandre fraiche.

Commentaires

Articles les plus consultés