Boulettes de choux
CHOUX EN BOULETTES
1 choux moyen
600g de viande haché
1 tête d'ail écrasé
2c à s de conserve de poivron ou piment doux
1/2c à c de poivre noir
du sel
un peut de cannelle
1/2c à c de cumin
1c à s de tomate conserve
4c à s d'huile
3 oeufs
1 poignée de poids chiches trompée la veille
de la coriande fraiche haché pour servir
Blanchir les feuilles de choux,filtrez et laissez tiédir. Hachez les en lamelles fines,éssorez les entre vos
mains. Mettez les dans un saladier. Dans un fait tout faire revenir la moitié de l'ail écrasé avec l'huile et
partager la moitié de chaque épice faire revenir puis mettez la tomate conserve en dernier. Plongez les
poids chiches couvre de 3verre d'eau et laissez les poids chiches cuire. À mi-cuisson des poids
chiches mettez les boulettes dans la sauce. Mettez le reste des épices le sel les oeufs et la viande
haché. Bien mélangez le tout. Essayez de formez des boules en pressant un peut pour qu'elles ne
s'éparpille pas. À la fin plongez les au fure et à mesure dans la sauce. Et laissez cuire ,Saupoudrez de
coriandre fraiche.
Commentaires