CUP CAKE CHOCOLAT AU GANACHE
Pour la pâte au yaourt
3 oeufs
2 pots de yaourt
1 pot de sucre
4 pot de farine
2 sachet de sucre vanillé
1/2 pot de cacao
1 sachet et demi de levure chimique
1/2 pot de beurre fondu (peut être remplacer par l'huile)
Pour la crème au chocolat
150g de beurre
1 jaunes d'oeufs
50g de sucre glace
100g de chocolat noir
1/4 l de crème pâtissière
75g de chantilly
Pour le ganache
100ml de crème fraîche
100g de chocolat noir
Travaillez dans un saladier ,les oeufs le sucre et le sucre vanillé . Puis ajoutez le beurre fondu et
refroidi, puis incorporez les yaourts. Et à la fin le mélange farine,levure et cacao. Remplissez les
moules au 2/3 garnie de caissette de cup cakes.Cuire au four à 200 15mn ) à peut prés.Laissez
refroidir avant de les décorer.
travaillez le jaune d'oeuf en mousse avec le sucre glace peut a peut ainsi que le beurre ramolli .
Travaillez encore puis ajoutez la crème pâtissière, bien pénétrer puis le chocolat fondu.
Montez la chantilly et incorporez la en dernier.
Remplissez une poche a douille, simple avec la crème, garnissez les cup cakes.
Et placez les au réfrigérateur, entre temps faite fondre le chocolat et la crème fraîche au bain-marie .
Une fois tout fondu,retirez du feu,et laissez tiédir.
Trompez les gâteau un à un dans le ganache et
saupoudrez de vermicelle au chocolat.
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