PANNA COTTA AU DEUX CHOCOLAT
PANNA COTTA AU DEUX CHOCOLAT
Ingrédients
16 cl de lait
30cl de crème liquide
40g de sucre
3feuilles de gélatine (j'ai utilisé 3c à s de gélatine en poudre)
50g de chocolat blanc
50g de chocolat noir
Dans une casserole ,mélangez le lait,la crème et le sucre portez à ébullition . Ajoutez la gélatine
trompée dans de l'eau froide d'avance,préalablemnt ramollie.
Bien faire dissoudre puis partagez la quantité en deux part. Ajoutez dans chacune le chocolat fondu
à part. Versez dans des moules, pour la PANNA COTTA au chocolat blanc versez un peut au fond
des moules et réservez le reste. Mettez les moules au réfrigérateur laissez prendre. Celle du
chocolat noir versez la dans les petits moules et gardez aussi au frais
démoulez ceux du chocolat et placez les au milieu sur la PANNA COTTA au chocolat blanc. À peine
faire tiédir sans chauffer laissez un moment puis couvrez ceux du chocolat avec la PANNA COTTA
au chocolat blanc. Mettez au réfrigérateur et laissez au moin deux heure avant de démouler.
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