PANNA COTTA AU DEUX CHOCOLAT





                                     PANNA COTTA AU DEUX CHOCOLAT

Ingrédients 

16 cl de lait

30cl de crème liquide

40g de sucre

3feuilles de gélatine (j'ai utilisé 3c à s de gélatine en poudre)

50g de chocolat blanc

50g de chocolat noir

Dans une casserole ,mélangez le lait,la crème et le sucre portez à ébullition . Ajoutez la gélatine 

trompée dans de l'eau froide d'avance,préalablemnt ramollie.


Bien faire dissoudre puis partagez la quantité en deux part. Ajoutez dans chacune le chocolat fondu 

à part. Versez dans des moules, pour la PANNA COTTA au chocolat blanc versez un peut au fond 

des moules et réservez le reste. Mettez les moules au réfrigérateur laissez prendre. Celle du 

chocolat noir versez la dans les petits moules et gardez aussi au frais


 Celle du chocolat noir versez la dans les petits moules et gardez aussi au frais. Après 1h30 

démoulez ceux du chocolat et placez les au milieu sur la PANNA COTTA au chocolat blanc. À peine 

faire tiédir sans chauffer laissez un moment puis couvrez ceux du chocolat avec la PANNA COTTA

 au chocolat blanc. Mettez au réfrigérateur et laissez au moin deux heure avant de démouler.






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