PÂTE DE FRUITS À L'ORANGE
PÂTE DE FRUITS À L'ORANGE
INGRÉDIENTS
2 orange
Du Sucre
1c à s de graines de lin
Relevez le zeste de une orange et gardez l'autre.
Coupez les deux, pressez les oranges sans jeter la pulpe gardez la aussi ainsi que le jus au frais.
Coupez la peau en 4 mettez les dans une casserole . Couvrez les d'eau et cuire sur un feu moyen
pendant 15mn environ.
Entre temps trompez les graines de lin dans peut d'eau et Laissez de coté .
Je vous conseille plutôt de les tromper dans les jus d'orange après les avoir rincer, Égouttez les
tranches d'oranges, filtrez les graines de lin à peine un peut de liquide que vous obtenez.passez le jus
,la pulpe et la peau dans le robot ou dans le mixeur avec le jus d'orange.
Pesez en mesure le contenu obtenu(entre le jus et la peau), prenez l'équivalent en sucre mettez le
tout dans une casserole sur feu moyen sans cesser de remuer.
Jusqu'à ce que le mélange se détache du fond de la casserole.
Versez délicatement dans des moules .
Couvrez avec une feuille de papier de cuisson et appuyez pour avoir une surface lisse.
Laissez prendre ça ne dépasse pas 1h ,laissez prendre le temps. Démoulez-les et les rouler dans le
sucre.
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