TIRAMISU SALÉ
TIRAMISU SALÉ
4 verrines
le biscuit:
6biscottes
1c à s de pesto
huile d'olive
Pour la couche rouge:
1 poivron rouge
3 tomate
Pour la mousse:
2 oeufs
200g de fromage blanc
30g de parmesan ou autre fromage râpé
basilic
1/2citron
quelques feuilles de persil
sel
poivre noir
Pour la décoration:
radis
persil
Réduire les biscottes en poudre mélangez avec le pesto ajoutez l'huile d'olive. Répartissez cette pâte
homogène dans des vérin es.
Grillez le poivron nétoyez le mixez le avec la tomate pelées salez et poivrez. Et dressez sur le biscuit.
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec une pincée de sel,puis ajoutez le fromage
blanc,le fromage rapé le persil et le basilic ainsi que le jus de citron. Salez et poivrez. Montez les
blancs en neige ferme incorporez là délicatement au fromage blanc. Verssez cette mousse dans les
verrines. Placez au frais 2h .Décorez de rondelles de radis et persil haché.
Commentaires