TIRAMISU SALÉ



TIRAMISU SALÉ

4 verrines

le biscuit:

6biscottes 

1c à s de pesto

huile d'olive

Pour la couche rouge:

1 poivron rouge

3 tomate

Pour la mousse:

2 oeufs

200g de fromage blanc

30g de parmesan ou autre fromage râpé  

basilic

1/2citron

quelques feuilles de persil

sel

poivre noir

Pour la décoration:

radis 

persil

Réduire les biscottes en poudre mélangez avec le pesto ajoutez l'huile d'olive. Répartissez cette pâte 

homogène dans des vérin es.

Grillez le poivron nétoyez le mixez le avec la tomate pelées salez et poivrez. Et dressez sur le biscuit.

Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec une pincée de sel,puis ajoutez le fromage 

blanc,le fromage rapé le persil et le basilic ainsi que le jus de citron. Salez et poivrez. Montez les 

blancs en neige ferme incorporez là délicatement au fromage blanc. Verssez cette mousse dans les

 verrines. Placez au frais 2h .Décorez de rondelles de radis et persil haché.

Commentaires

Articles les plus consultés