BATBOUTES AU POULET ET SAUCE TAHINÉ
BATBOUT AU POULET ET TAHINÉ
Ingrédients
Pour la pâte
500g de farine
2c a s d'huile
1 c a s de sucre
1 c a c de sel
22 g de levure sèche
280ml d'eau
La recette des BATBOUT cliké sur le lien dessus
Pour la farce
1 blanc de poulet
3 c a s d'huile
1 gros oignon
Du sel
Poivre noir
Du massala
1 poivron vert
Quelques olives
Du fromage râpé
Sauce de TAHINÉ
Harissa
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/batboutes-petites-galettes.html
Procédez comme sur la recette des batboutes. Coupez l'oignon en des faire, revenir dans une poêle
avec l'huile laissez prendre une petite couleur doré avant d'ajouter le poivron coupé salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes, puis retirez de la poêle ce mélange réservez de côté . Mettez dans
cette poêle le blanc de poulet coupé en petit morceaux ,salez et poivrez et faire poêler le blanc de
poulet ne prend pas de temps pour cuire. Ajoutez le massala avant la fin de la cuisson, ajoutez le
poulet à la première préparation.
Faites une incision dans les petites galettes tartinez
généreusement de la sauce tahiné. Un peut de harissa mettez un peut de mélange ,des olives et du
fromage râpé .
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