BATBOUTES AU POULET ET SAUCE TAHINÉ

BATBOUT AU POULET ET TAHINÉ

Ingrédients 

Pour la pâte 

500g de farine

2c a s d'huile

1 c a s de sucre

1 c a c de sel

22 g de levure sèche 

280ml  d'eau

La recette des BATBOUT cliké sur le lien dessus

Pour la farce

1 blanc de poulet 

3 c a s d'huile

1 gros oignon

Du sel 

Poivre noir

Du massala  

1 poivron vert

Quelques olives

Du fromage râpé 

Sauce de TAHINÉ 

Harissa

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/batboutes-petites-galettes.html

Procédez comme sur la recette des batboutes. Coupez l'oignon en des faire, revenir dans une poêle 

avec l'huile laissez prendre une petite couleur doré avant d'ajouter le poivron coupé salez et poivrez. 

Laissez cuire quelques minutes, puis retirez de la poêle ce mélange réservez de côté . Mettez dans 

cette poêle le blanc de poulet coupé en petit morceaux ,salez et poivrez et faire poêler le blanc de 

poulet ne prend pas de temps pour cuire. Ajoutez le massala avant la fin de la cuisson, ajoutez le 

poulet à la première préparation.


Faites une incision dans les petites galettes tartinez 

généreusement de la sauce tahiné. Un peut de harissa mettez un peut de mélange ,des olives et du 

fromage râpé . 


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