NAVET AVEC DE LA VIANDE DE MOUTON
NAVETS EN SAUCE BLANCHE
Quelques navets, épluchés
1 poignée de pois chiches, trempés la veille
quelques morceaux de viande d'agneau
1 cuillerée à café de smen ou beurre
2gousse d'ail écrasé
2 cuil à s d’huile
un peut de la cannelle en poudre ou un petit bâtonnet
Sel
Poivre noir
persil haché
1 petit oignon
Mettez l’ail, l’huile,le sel, le poivre noir et la viande dans une cocote et la faire revenir 10 minutes sur feu
doux (ajouter un peu d’eau pour ne pas bruler l’ail). Ajuster avec de l’eau tiède et ajoutez les poids
chiches mettre sur feu moyen et porter à ébullition; fermer la cocotte et laisser cuire 10 aprés ajoutez
les naves coupé refermez et laissez terminer la cuisson de la viande des poids chiches et les navets
pour 10 autre minutes environ.
Servir les navets en sauce chauds accompagné de persil haché et du citron.
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