MOELLEUX AUX POMMES
MOELLEUX AUX POMMES
2 pommes moyenne
3 œufs
120 g de sucre
3 c à s de lait
2 c à s de crème fraîche
4 c à d'huile
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
50g de raisins secs
Pour décorer
Un peut de compote de pommes
200ml de crème chantilly
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux ou lamelles,dans un saladier battez en mousse.
Les œufs avec le sucre et sucre vanillé, ajoutez l'huile, le lait et la crème fraîche.
Puis incorporez le mélange farine et levure chimique, puis les pommes et les raisins secs.
Remplissez au 3/4 des moules selon votre choix. Cuire au four pendant 15 mn environ ,dans un
four préchauffé à 180°.
Démoulez aussitôt , montez la crème en chantilly. Dressez au tour du gâteau et décorez ou
accompagnez de compote de pommes.
Commentaires