Spaghetti sauce rouge à la tunisienne
SPAGUETTI CUIT EN SAUCE
à la façon tunisienne
quelques morceaux de viande de boeuf
4c à s d'huile
1 bonne c à s de tomate concentré
1c à c de sel
1/4c à c de poivre noir
1c à s rase de piment doux
1c à c de curcum
1 carotte
1 piment vert
100g de ptit poids
300g despaghetti
1 oignon râpé
Dans un fait tout faire chauffer l'huile puis ajoutez l'oignon faire revenir. Jusqu'à ce que la couleur de
l'oignon prend une couleur brune caramélisé. Ajoutez la tomate conserve et les épices plus le
sel,laissez revenir en remuant pour ne pas coller au fond de la marmite. Versez 1l et demi d'eau
plongez les morceaux de viande les petits poids et couvrez. Laissez cuire sur feu moyen. À la mi-
cuisson mettez les dés de carottes et ajoutez 1 verre d'eau ou plus selon le niveau de la sauce. Aprés
10mn plongez les spaguetti et le piment vert et remuez couvrez et laissez cuire. La sauce sera
presque absorbé entière.
Commentaires