Spaghetti sauce rouge à la tunisienne


SPAGUETTI CUIT EN SAUCE

         à la façon tunisienne

quelques morceaux de viande de boeuf

4c à s d'huile

1 bonne c à s de tomate concentré 

1c à c de sel

1/4c à c de poivre noir

1c à s rase de piment doux

1c à c de curcum

1 carotte

1 piment vert

100g de ptit poids

300g despaghetti
 
1 oignon râpé 

Dans un fait tout faire chauffer l'huile puis ajoutez l'oignon faire revenir. Jusqu'à ce que la couleur de 

l'oignon prend une couleur brune caramélisé. Ajoutez la tomate conserve et les épices plus le 

sel,laissez revenir en remuant pour ne pas coller au fond de la marmite. Versez 1l et demi d'eau 

plongez les morceaux de viande les petits poids et couvrez. Laissez cuire sur feu moyen. À la mi-

cuisson mettez les dés de carottes et ajoutez 1 verre d'eau ou plus selon le niveau de la sauce. Aprés 

10mn plongez les spaguetti et le piment vert et remuez couvrez et laissez cuire. La sauce sera 

presque absorbé entière.

Commentaires

Articles les plus consultés