GATEAU TOUT CHOCOLAT FOURRÉ DE POIRES




GÂTEAU TOUT CHOCOLAT FOURRÉ DE POIRES

Ingrédients 

4 œufs

120g de sucre

2 sachet sucre vanillé

75g de beurre

250g de farine

1dl de lait

1 sachet de levure chimique

60g de cacao

120g de chocolat à croquet coupé en morceaux

750g de poires au sirop

Travaillez les œufs avec le sucre,sucre vanillé en mousse longuement. Ajoutez le beurre ramolli bien 

incorporer, le cacao ,la farine et la levure chimique,en dernier le chocolat découpé.Versez la moitié 

dans un moule de 24cm de diamètre tapissé de papier de cuisson .


Dressez les poires au sirop et recouvrez avec le reste de la pâte.

Lissez la surface et mettez au four chaud pour 35mn de cuisson.

Démoulez saupoudrez de sucre glace.Servir avec une chantilly!!!!!




Commentaires

Articles les plus consultés