PÂTE FEUILLETÉ



Pate feuilletée  faite maison


500G de farine

250ml d'eau

5g de sel

350g de margarine pour feuilletage

D'abord 

Dans un récipient mélagez farine sel et rassembler avec l'eau Mettez la pate en boule sur le plan de 

travail,couvrez et laissez reposer 30mn. coupez en 4 pas trop profonde.


Abaissez au rouleau et aussi la margarine pour 1cm et demi d'épaisseur tappez entre deux feuille de 

papier de cuisson.Mettez la au milieu de la pâte.


Rabattre les 4 coté dessus.Et donnez un coup de rouleau à patisserie pour obtenir un réctangle eu 

sens de la longueur.


Pliez en 3;Pivotez les plis face vous. Marquez avec l'index 1 point.

PREMIER TOUR

Laissez reposer 10mn .
DEUXIÈME TOUR

 Chaque 10 mn  refair encore le tout en tout 5 tours.

La pâte doit se reposer à chaque fois 10mn.
TROISIÈME TOUR

QUATRIÈME TOUR

Puis le dernier et laissez la pâte se reposé avant l'utilisation.


Votre pâte est prête ,régalez vous pour toute sorte de recette et préparation sucrée ou salé!!!!!!! 



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