PÂTE FEUILLETÉ
Pate feuilletée faite maison
500G de farine
250ml d'eau
5g de sel
350g de margarine pour feuilletage
D'abord
Dans un récipient mélagez farine sel et rassembler avec l'eau Mettez la pate en boule sur le plan de
travail,couvrez et laissez reposer 30mn. coupez en 4 pas trop profonde.
Abaissez au rouleau et aussi la margarine pour 1cm et demi d'épaisseur tappez entre deux feuille de
papier de cuisson.Mettez la au milieu de la pâte.
Rabattre les 4 coté dessus.Et donnez un coup de rouleau à patisserie pour obtenir un réctangle eu
sens de la longueur.
Pliez en 3;Pivotez les plis face vous. Marquez avec l'index 1 point.
Laissez reposer 10mn .
Chaque 10 mn refair encore le tout en tout 5 tours.
La pâte doit se reposer à chaque fois 10mn.
TROISIÈME TOUR
QUATRIÈME TOUR
Puis le dernier et laissez la pâte se reposé avant l'utilisation.
Votre pâte est prête ,régalez vous pour toute sorte de recette et préparation sucrée ou salé!!!!!!!
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