GRATIN DE CHOUX FLEUR
GRATIN DE CHOUX FLEUR
Façon Parmentier
Ingrédients
1 choux fleur moyen
1 feuille de laurier
3 pommes de terre
Reste de poulet rôti ou cuit
2 œufs
Du fromage râpé
1/2l de béchamel
Un peut de poivre noir
Séparez les bouquets de choux fleur, l'avez les . Et les faire cuire dans de l'eau salé et une feuille de
laurier. Pour 15 mn puis égouttez ,entre temps épluchez les pommes de terre. Coupez les en tranches
et les faire cuire aussi dans l'eau salé. Égouttez les pommes de terre et les écrasé à la fourchette.
Ajoutez un œuf mettez la purée au fond du moule à gratin.
Puis mettez le poulet émietté , puis dressez les bouquets de choux fleur.
Battez l'œuf avec le poivre noir et ajoutez le à la béchamel ,bien mélangez .
Couvrez tout le plat et mettez dans un four chaud pour 20mn de cuisson . Faite gratiner la surface
et saupoudrez de fromage râpé .
Bonne appétit !!!
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