HARICOTS ROUGE EN SAUCE
Haricots rouge en sauce
Il vous faut
500g d'aricots secs rouge trompé la veille
300g de viande d'agneau
4c à s d'huile
2 oignons émincé
3 gousses d'ail écrasé
4 tomate fraiches coupé en dés
sel
1/4c à c de poivre noir
un peut de cannelle
1c à s de tomate conserve
1 piment vert
1c à s de conserve de poivron rouge
Cuire à part dans l'eau salée les haricots rouge. Aprés la cuisson laissez dans l'eau de cuisson sans
filtrer. Dans une marmite mettez les oignons,les morceaux de viande,l'ail écrasé,l'huile salez et
poivrez plus la cannelle. Faire revenir longuement sur le feu en remuant de temps à autre. Ajoutez la
tomate conserve et celle des poivron ou paprika. Laissez 4 à 5 mn puis mouillez avec 1L d'eau.
Couvrez et laissez cuire la viande.
Une fois la viande cuite mettez les tomates fraiche coupéesles haricots filtrez ou avec un peut d'eau
de cuisson le piment vert. Et laissez encore cuire 10 à 15mn surveillez l'eau de cuisson la sauce doit
peine dépassée les haricots. Bon appétit!!!!
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