LINGOTS AU CARAMEL ET CHOCOLAT
LINGOTS AU CARAMEL ET AU CHOCOLAT
Ingrédients
125g de beurre
50g de sucre en poudre
210 de farine
1 a 2 cuil à s de lait ou eau
Caramel:
125g de beurre ou de margarine
50 g de sucre en poudre en poudre
1 c à s de sirop d'érable
15cl le lait condensé
Pour napper:
125g de chocolat à croquer
15g de beurre
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez la farine et
mélangez bien. Pétrissez, Garnissez un moule carré beurré de 24cm. Ou juste sur une
plaque tapissé de papier de cuisson. En veillant de faire un carré de la dimension
nommée.
30 mn dans un four préchauffé à 180°.
casserole,et laissez dissoudre à feu doux. Portez à ébullition et laissez cuire 5 a 7
mn,tout en remuant. laissez refroidir un peu,puis recouvrez la pâte et laissez prendre.
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux,mélangez bien et étalez sue la garniture quand elle
est bien prise. Laissez refroidir,puis découpez le gâteau en rectangles.
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