COOKIES
COOKIES
Cette recette est de Sylvain Bourletsis
Ingrédients
110 g de beurre
100 g de sucre semoule
100 g de sucre roux
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
230g de farine
1 c à c de levure chimique
200g de chocolat
50g de raisins sec
Moi j'ai diminué le sucre ,j'ai mis 60g de chaque sucre. Car mon chocolat blanc et le chocolat au lait
trop sucré. J'ai mis 50g de chocolat blanc et 150g de chocolat.
Dans un saladier travaillez en pommade 110g de beurre ramolli avec le sucre brun et le sucre semoule
le sucre vanillé .
Bien mélanger jusqu'à que ça soit mousseux ajouter l'oeuf travaillez soigneusement. puis ajoutez la
farine mélangée avec la levure chimique ,bien mélanger ça fait une pâte compacte concasser le
chocolat ou découpez le au couteau.
Mélangez le chocolat à la pâte ,placez la au réfrigérateur15mn environ.
Formez des boules poser sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
Et cuire au four à 200°C entre 12 et 15 mn pas plus .
Commentaires