PÂTE DE FRUITS À LA MANDARINE
PÂTE DE FRUITS À LA MANDARINE
8 mandarines
1 orange
Du Sucre
1c. À s graines de lin
Pareil que la pâte à fruit à l'orange ,j'ai juste trompé les graines de lin dans le jus .
Lavez et essuyez soigneusement les mandarines et l'orange. retirez le zeste de l'orange.pressez les
mandarine et l'orange. Gardez les peaux trompez les graines de lin dans le jus. Couvrez les d'eau les
peaux et cuire sur un feu moyen pendant 15mn environ.
Filtrez les graines de lin dans une gaz et bien presser ,passez le jus et la peau dans le robot ou dans
le mixeur avec le jus obtenu.
Pesez en mesure le contenu obtenu(entre le jus et la peau), prenez l'équivalent en sucre mettez le
tout dans une casserole sur feu moyen sans cesser de remuer.
Jusqu'à ce que le mélange se détache
du fond de la casserole. Versez délicatement dans des moules en silicone. Couvrez avec une feuille
de papier de cuisson et appuyez pour avoir une surface lisse. Laissez prendre ça ne dépasse pas 1h
,laissez prendre le temps. Démoulez-les et les rouler dans le sucre.
Commentaires