PÂTE DE FRUITS À LA MANDARINE


PÂTE DE FRUITS À LA MANDARINE

8 mandarines

1 orange

Du Sucre

1c. À s graines de lin

Pareil que la pâte à fruit à l'orange ,j'ai juste trompé les graines de lin dans le jus .

Lavez et essuyez soigneusement les mandarines et l'orange. retirez le zeste de l'orange.pressez les 

mandarine et l'orange. Gardez les peaux trompez les graines de lin dans le jus. Couvrez les d'eau les 

peaux et cuire sur un feu moyen pendant 15mn environ.

Filtrez les graines de lin dans une gaz et bien presser ,passez le jus et la peau dans le robot ou dans

 le mixeur avec le jus obtenu.

Pesez en mesure le contenu obtenu(entre le jus et la peau), prenez l'équivalent en sucre mettez le 

tout dans une casserole sur feu moyen sans cesser de remuer.


 Jusqu'à ce que le mélange se détache 

du fond de la casserole. Versez délicatement dans des moules en silicone. Couvrez avec une feuille 

de papier de cuisson et appuyez pour avoir une surface lisse. Laissez prendre ça ne dépasse pas 1h 

,laissez prendre le temps. Démoulez-les et les rouler dans le sucre.



Commentaires

Articles les plus consultés