GALETTE SOLEIL AU PESTO ET FROMAGE
´ GALETTE SOLEIL AU PESTO ET FROMAGE
250g de pâte feuilleté
4c a s de PESTO
75 g de fromage râpé
Pour badigeonner
1 jaune d'oeuf
1 c a c de lait
Pour la pâte feuilleté la recette est dans le lien dessous
Abaissez la pâte en deux disque de la même dimension 30cm de diamètre . Mettez un disque sur une
plaque garnie de papier de cuisson.
Tartinez toute la surface avec le PESTO parsemez le fromage râpé .
Couvrez avec l'autre disque de pâte , badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu avec l'eau .
Tracez des bandes tout autour de la galette sans coupez avec le couteau. Puis avec le coupe pizza
( la roulette) coupez et tordre les bandes en 3 à 4 fois.
. Mettez la plaque dans un four chaud, pour 25mn environ de cuisson. Et dorez le haut de la galette.
Bonne dégustation!!!!!!!!!25mn environ de cuisson. Et dorez le haut de la galette. Bonne
dégustation!!!!!!!!!
Commentaires