GRATIN DE CHOUX FLEUR
GRATIN DE CHOUX FLEUR AU PARMESAN
1 choux fleur moyen
1 feuille de laurier
1 oignon
2 gousses d'ail
3 c a s d'huile
Du sel
poivre noir
1 c a s de tomate conserve
1/3 c a c de cumin
Une poignée de poids chiches trompée la veille
1 blanc de poulet coupé en morceaux ( ou de la viande)
100g de fromage ( fromage à tartiner)
4 œufs et un blanc d'œuf
150g de farine
150ml d'eau
Une friture
Un peut de parmesan
Étape 1
Mettez les morceaux du blanc de poulet dans un fait tout. Avec l'huile l'oignon râpé et l'ail écrasé ,
assaisonnez avec le sel ,le poivre noir et la moitié du cumin . Laissez bien revenir puis ajoutez la
tomate conserve laissez encore deux minute puis mouillez avec un demi litre d'eau et ajoutez les poids
chiches. Couvrez et laissez cuire.
Étape 2
Entre temps séparez les bouquets de choux fleur, mettez les dans l'eau salée une gousse d'ail et une
feuille de laurier. Et cuire pendant 12mn, égouttez les et réservez.
Étape 3
Dans un bol mélangez l'eau avec la farine, salez et mettez le reste du cumin. Et laissez reposez ,le
temps que le choux fleur tiédi . Montez le blanc en neige très fermé, et ajoutez le à la pâte a frire .
Chauffez votre friture,trompez les bouquet de choux fleur un à un dans la pâte a frire. Puis plongez
les immédiatement dans la friture chaude mais non fumante.
Vérifiez la sauce doit être un peut réduite , une fois le poulet et les poids chiche sont cuit retirez du
feu. Prenez un moule allant au four, pour économiser de frottez votre moule. Tapissez le avec un
sachet de cuisson. Dressez au fond du plat, le poulet et les poids chiches. Avec une louche de sauce,
puis dressez les bouquets dessus.
Battez les œufs avec le fromage, et versez le tout sur le plat. Mettez dans un four assez chaud, le
temps de cuisson 20mn environ. Saupoudrez de parmesan et gratinez, la cuisson juste l'omelette
prend. Servir aussitôt bonne appétit!!!!!!
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